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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/09/2000
Data da última atualização:  14/11/2016
Autoria:  SEVILHA, A. C.
Afiliação:  ANDERSON CASSIO SEVILHA.
Título:  Composição e estrutura da mata de galeria do Capetinga, na Fazenda Água Limpa, Brasilia, DF, dez anos apos um incêndio florestal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  121 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade de Brasília, Brasília.
Conteúdo:  A mata do Capetinga (15º 57' 53'' S e 47º 56' 40'' W), na Fazenda Agua Limpa, DF, tem um historico de incendios acidentais. Esta foi inventariada continuamente de 1983 a 1999. Durante esse periodo ocorreu um incendio acidental de grandes proporcoes em 1987. Este trabalho teve como objetivos avaliar a composicao floristicas e a estrutura da comunidade arborea em 1997, dez anos pos incendio, assim como as mudancas entre os periodos pre e pos incendio. As arvores foram amostrados em 100 parcelas permanentes de 10x10m distribuidas continuamente ao longo de quatro linhas de amostragens dispostas sistematicamente. Em cada parcela de 10x10m foram alocadas parcelas de 5x5m para amostragem de juvenis e de 2x2m para amostragem de plantulas. Apesar da comunidade como um todo apresentar estrutura e valores de diversidade semelhante aquelas de matas nao perturbadas, as variacoes observadas na estrutura das populacoes indicam que havera alteracoes na estrutura fitossociologica com mudancas na ordem de dominancia das especies na comunidade. A flora arborea pioneira foi abundante, sugerindo que a mata esta em processo de sucessao secundaria.
Palavras-Chave:  Riparian vegetation.
Thesagro:  Cerrado; Incêndio Florestal; Mata Ciliar.
Thesaurus Nal:  forest fires.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC12267 - 1ADDTS - PPCRI5363CRI5363
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  12/07/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P.
Afiliação:  HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC.
Título:  Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  p. 51-52
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Embutido misto.
Thesagro:  Salame.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31240/1/doc-243.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31240 - 1UMTRA - PP001.44E56r2010.001
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